В корзине 0 товаров
на сумму 0 руб.
Фото
Название
Цена
Количество
Сумма

VOLVO V40 CROSS COUNTRY – ЛУЧШИЙ КРОССОВЕР ПО ВЕРСИИ ГРАН-ПРИ «ЗА РУЛЁМ»-2014

VOLVO V40 CROSS COUNTRY – ЛУЧШИЙ КРОССОВЕР ПО ВЕРСИИ ГРАН-ПРИ «ЗА РУЛЁМ»-2014 10 Декабря 2013

Новинка 2013 года Volvo V40 Cross Country стала обладателем Гран-при журнала «За рулем» в категории «Кроссоверы». На торжественной церемонии в Москве 5 декабря 2013 года, вице-президент Volvo Car Russia Мартин Перссон получил почетную статуэтку «Золотой Пегас» из рук главного редактора журнала «За Рулём» Антона Чуйкина и заместителя директора ИД «За рулем» Игоря Твердунова.

«Я благодарен всем, кто по достоинству оценил творение инженеров Volvo и проголосовал за этот выдающийся автомобиль. Volvo V40 Cross Country действительно заслуживает победы, ведь он является самым высокотехнологичным и инновационным автомобилем в своем сегменте», — заявил Мартин Перссон, вице-президент Volvo Car Russia.

Volvo V40 Cross Country — первый в мире автомобиль, который оснащается подушкой безопасности для пешеходов. Кроме того, он может быть оборудован интеллектуальной системой обнаружения пешеходов с функцией полной автоматической остановки, адаптивным круиз-контролем, активными фарами дальнего света, системами контроля полосы, облегчения парковки, информирования о дорожных знаках, обнаружения транспортных средств в «слепой» зоне и движущихся в поперечном направлении и другими системами безопасности и помощи водителю.

Продажи Volvo V40 Cross Country в России стартовали в начале 2013 года. По итогам 11 месяцев 2013 года доля модели в общем объеме продаж Volvo Car Russia составляет около 9% (1237 автомобилей). Рекомендованная розничная стоимость автомобиля — от 999 000 рублей.

Голосование в рамках Гран-при «За рулем»-2014 проходило с 1 сентября по 25 ноября 2013 года. В нем приняли участие более 45 тысяч человек — читатели журналов «За рулем», «Купи авто», газеты «За рулем — Регион» и посетители сайта www.zr.ru. Им было предложено два способа голосования: заполнить и прислать по почте анкету, опубликованную в печатных изданиях ИД «За рулем», и проголосовать.

В шорт-листе премии Гран-при «За рулем»-2014 были представлены 38 автомобилей-номинантов, выступавших в десяти категориях. Лучшую новинку в каждой категории «народное жюри» определяло по трем критериям: техническое совершенство, дизайн и практичность.





Все новости volvo