В корзине 0 товаров
на сумму 0 руб.
Фото
Название
Цена
Количество
Сумма

Volvo привез в Россию Plug-in Hybrid

Volvo привез в Россию Plug-in Hybrid 3 Сентября 2014

Московский Международный Автосалон является одним из самых ярких событий в автомобильной жизни России, проходит один раз в два года. Одни производители держат в тайне свои премьеры до первого дня мероприятия, другие же стремятся представить их заранее. Вот и компания Volvo / Вольво не дожидаясь автосалона, решив объявить о начале продаж дизель-электрического гибридного автомобиля Volvo V60 Plug-In Hybrid. О том, что данный автомобиль будет продаваться на нашем рынке было известно уже давно, но в день официального старта продаж можно было не только узнать о стоимости гибрида, но и прокатится на нем по дорогам Подмосковья.

На российском рынке Volvo V60 Plug-In Hybrid будет продаваться только в максимальной комплектации «Summum». Минимальная стоимость новинки составит 2 959 000 рублей. В российском представительстве шведской компании уверены, что дизель-электрический гибрид придется по душе нашему покупателю. В первую очередь, основными покупателями модели станут клиенты, которые уже не один год отдают предпочтение скандинавской марке. На большие объемы продаж пока не рассчитывают, квота на этот год составляет 50 автомобилей. Хотя иронизировать по поводу такой цифры лично мне кажется не уместно. Пускай в России пока нет развитой инфраструктуры для заряда таких автомобилей и мы до сих пор смеемся над экологическими запретами европейцев, все же есть в нашей стране люди которых беспокоят проблемы окружающей среды. Для них важно проехать на электромоторе по своему двору, где гуляют их дети и близкие. Самое важно в этом вопросе, что, не смотря на столь низкую популярность в нашей стране «зеленых» автомобилей, производитель готов прививать эту любовь нашему покупателю. Он же с каждом годом становится все разборчивей и рано или поздно поймет - в чем прелесть эко-каров.

Пока новый универсал будет продаваться и обслуживаться только в двух российских дилерских центрах: Обухов и Свид Мобиль. Сотрудники этих компаний прошли специальное обучение, по обслуживанию данного типа автомобилей. Правда представители Volvo / Вольво обещают, что и другие компании в ближайшем будущем будут готовы к работе с гибридными автомобилями.

И все же, для нас сегодня важней, что же из себя представляет Volvo V60 Plug-In Hybrid. Более подробно об этом автомобиле можно прочитать в нашем тест-драйве.





Все новости volvo